#145 Article 142 Posted at 1993/05/26 03:47:56 by ひろこ (MAP2449) [NO.08]

Subject: Re:*11 リュウケンがんばる! /141 .... /132 /131

>「リュウケンがんばる」と「うなれ竜鉄拳」では、
>どっちがかっこいいかというと後者だけれども、
>どっちが味があるかといえば前者だなぁ(^_^;)

ライズっぽいのは後者だけど、アミノ監督らしいのは、前者かな
	と一緒に見ていた相棒の人が言ってましたが:-)  あれ仮題かし
	らねぇ。 とすると。リュウケンって竜拳って書くのかしらん。
	私、龍拳かなぁとか思ってたんだけどぉ。

あ、ひょっとして、このボード初めましてかもしんない、以後よ
	ろしくですぅ☆ ただいま、周囲に布教中でし、喰わず嫌いがい
	っぱいいて、ねぇ(^^; でも、もぉ10人近く転ばせたぞぞぞ(^^)v

今回のリュウケンは本当に、良かった。 怒のマークが試合でな
	く、ルリーを助けるために出るのが泣かせる。 ルリーにとって
	チームのILたちは、家族なのね。 叔父さんしか身内はいない
	みたいだし。

ルリーの服装や髪型、お父さんを亡くしたあと、意志を継ごうと
	した決意の現われだったのかな、とお父さんと写ってる昔の写真
	見てて、ふと。 当時は普通の女の子らしい髪と服、それにお父
	さんてオールバックで、今のは、それを模したのかな~。

ところでお母さんは……やっぱいないのかしら。 そのうちルリー
	メインのチーム創設時のお話や、前オーナーが亡くなった時のお話
	とかも、出てきそう☆ パジャマでなく、スカートのルリーも見た
	いのぉ(^^)

アイアンリーガー1推し☆ Tue 18:30 12ch☆
				   正々堂々と試合開始! ☆ひろこ☆