#145 Article 116 Posted at 1993/05/20 11:26:59 by arcee (MAP2774) [CV]
Subject: シルバーキャッスルチームは声がよいぞ(^_^;)
いやダークも良いけどさ。 松本保典、置鮎龍太郎、茶風林(^^;)、堀川亮、山口勝平、小杉十郎太と 当代人気声優の揃い踏みになるとは、放送開始前には誰が予想したでしょう。 (女性ファン獲得のためかしら) 堀川さんはベジータや鬼丸より、やっぱりアンドロメダ瞬ですね。 「なぜだろう。僕だけサッカーが上手くならない」 このセリフはあの声ではじめて凶悪になるのだな(^_^;) 山口さん&小杉さんなんて、私には「てやんでえ」以来です。 これまでの役のイメージからすると、逆のような…新境地開拓ですね。 で、あと一人で全員揃いますね。 最後の謎のホッケーリーガーの声:大(無責任な)予想 柏倉つとむ、金丸淳一、小林通孝、子安武人、佐藤浩之、沢木郁也、鈴木勝美、 谷口節、辻谷耕史、橋本晃一、林延年、桧山修之、緑川光、森川智之、山口健ゼィゼィ 私が思い付くのはこんなところ。 いつ出てきてくれるのかしら。わくわく。 arcee