#144 Article 130 Posted at 1994/03/22 22:15:05 by セリオス (MAP2893) [NO.50]
Subject: Re: Re: Re: 絶体絶命!ヤイバ剣を失う /129 /128 /127
はぁ~もうあきまへんがな。折角鬼丸様が協力して龍神剣が復活したっちゅうに あのカグヤのバケモンときたら、まぁ~ったく効いとらへんがなぁ。 あ~もう鬼丸様ぁ、何処行きなはったんや?アホのヤイバだけじゃど~にもなら へんでぇ。 あ、あれは鬼丸様ぁ。よ~やっと戻って来られたでぇ。しかもいつの間にか魔王 剣なんて持ってなはるしぃ。これでカグヤのバケモンも、もうやっつけたも同然 やでぇ。がんばれぇ鬼丸様ぁ、世界は間もなくわてらのモンでっせ~。 ---------------------------------------- とまぁ慣れないことをやったんでちょっち変かも(^^;) > バーちゃんになってしまったサヤカの描き方がいいです。 そうですね。あたしもこのシーンはグッときました。果たしてさやかは元の姿に 戻れるのでしょうか? >> カグヤ様は元の姿に戻って改心して欲しいな きんま > > 最後まで悪いやつでいて欲しかったりします。 > それもいいんですが、改心して頂かないと元のお姿に戻って頂けない 元々人間の姿はカグヤ様が乗っ取った物だから、本来の姿のカグヤを倒せば分離 して、って事もあるかも? あるいは力を失って再びあの体に封印されるって事もありえそう。 さらには現代の龍の巫女であるさやかの体に封印してさやかがもとの姿にって線 も考えられる。 何にしてももうすぐ全てに決着がつきますね。 セリオス