#144 Article 111 Posted at 1994/02/02 00:34:08 by KINMA (MAP814) [NO.43]

Subject: Re: Re: 急げヤイバ さやかのピンチ /110 /109

Aパートはねぇ、ヤイバ一家に侵入した偽十兵衛が味噌汁に毒を入れよう
 として、影虎にバレちゃうんだよぉ。で、開き直って「十兵衛の身体を
 切れるか?」と笑うシンゲツ。しかし「この心の臓をひとおもいにぃぃ!」と
 シンゲツの意識を押さえつつ、ヤイバの前に身をさらす十兵衛なのだった。

> でも、すぐ切腹したがる癖は変わらないですね。

あ、そうなんですか?。涙無しには見れないシーンだと思ったのに(笑)。

でもねぇ、うさぎのお耳付けてると、いくら重い言葉もお笑いにしかならない
 んだよなぁ(^^;)。それにAパートの終わりで胸をさらけ出したのに、Bパート
 に入ったら元に戻ってるのは変だぞ。

ヤイバが龍神・・ってだけでなく、さやかが龍の巫女なのかぁ。一応は
 エキス吸われたみたいだけど、大丈夫なんだろうか?。龍の巫女なら、逆に
 カグヤ様のエキスを吸い出す位の芸はやって欲しいっす(^^;)。

今や「龍神を倒す」と「龍の巫女のエキスを吸う」の2つの目的に向かって
 突進するカグヤ様。2兎を追う者は1兎を得ず・・というが、追う側が兎
 の場合は、どうなるんだろう?。

さやかちゃんのエキスなら吸ってみたい(笑)  きんま