#144 Article 106 Posted at 1994/01/25 00:31:44 by KINMA (MAP814) [NO.42]

Subject: Re: 体を奪われた十兵衛 /105

> 今の所知能のない相手としか合体してませんよねぇ。

ついに、このタブーが破られたぞ!。もう恐いものなし。みんな合体だぁ!。
 もう一つ分かった事。耳切られると、元に戻れないのね。こりゃ惨めだわ。

相変わらず頑張っているツキカゲ。こいつが今後の話を左右すると見た。
 でも月星人って身体全体が産毛で覆われているのね。作品にはでてこない
 けど、ちっちゃな月星人の女の子が出てくれば、可愛いんぢゃないだろか。

おなご奪回は大成功だったけど、カグヤ様これからどうするんだろ?。
 そもそも、地球に来る前って、カグヤ様はどうしていたんだろ?。

仲間を助けるために一人残った十兵衛。おお、これぞ感動を呼ぶ姿だ。
 その割にはあっけない描かれ方だったけど。で、身体を乗っ取られて
 ヤイバ打倒の先兵となる。よく考えるとすげぇ悲惨な話だ。

そんでもって「さやかピ~~~ンチ!!!」な訳ですね  きんま