#144 Article 101 Posted at 1994/01/18 00:46:24 by KINMA (MAP814) [NO.41]
Subject: おなご救出作戦結構!
実質年明け一番。なかなか描き込まれているというか、絵が多いなぁ。 いいことだ。 せっかく帰還してもあっさり消去されるマンゲツ、哀れな奴。並みの 悪役なら1~2度の失敗は許されるものを。所詮は無能な子分キャラ。 それに比べて、ツキカゲは切れる奴よのぉ。もしかしたらカグヤ様も こいつの掌で踊らされているのだろうか?。 おちゃらけとシリアスが混在するヤイバの面白さは、いつも通り。 映像的にはおちゃらけなんだけど、キャラはお笑いに走るんだけど、 ドラマの仕立てはシリアスなんだもんなぁ。 カグヤの本拠地に侵入するヤイバ様御一行。これが道場の成れの果て とは、とても信じられん。 さやかちゃん、いくら某番組が当たってるからって「おしおきよ!」は ないと思うぞ(笑)。 カグヤ様の本当の姿・・なんだろぉ? きんま P.S. おなごはどうしたんだろう・・・