#143 Article 965 Posted at 1993/06/04 03:10:36 by しもてんぐ (MAP2975) [DOUJINSHI]
Subject: タイトルは「カレーのお姫さま」(^O^
やう、皆の衆。夏コミに向けて天地本作りに励んでるようですねぇ(^^ ここで、ちょっと Listen to Me プリ~ズ!(^O^ 私、なぜか急に(笑)天地本を作る事になりました(爆笑) そこで、突然ではありますが、皆さんに ちょいと力を貸して頂きたく参上 いたしました(^^ 題して 天地無用!魎皇鬼 本 「カ レ ー の お 姫 さ ま」 (ホラホラそこでクスクス笑っていないよーに(^^;) (けっして「砂沙美ちゃん」本ではありません・・・多分(^^;) 執筆者全員参加企画を2つ予定しています(^^ 夏コミ合わせという事でスケジュール的にかなり厳しい状況ですが、 「しかたねえなぁ、手伝ってやるか」「どういう内容になるのかな?」と御思い の方、いらっしゃいましたら、しもてんぐ(MAP2975)までMAIL下さい。おって 「原稿募集のお願い&要項詳細」を送ります。 絵描きの方はもちろん文字書きの方も大歓迎よん(^ー^ MAILお待ちしてますです(^^ 本当に間に合うのかぁ?(;^^; 砂沙美星人しもてんぐ(MAP2975)でした~