#143 Article 961 Posted at 1993/06/04 02:26:05 by かる (MAP3595) [BOWLING]
Subject: Re: 小説あったぞ /959
これのキーワードって[BOWLING]じゃないのかな?まあいいや。 FROM 897 > やはり、タダでさえ下手なのにギャグに走ってしまったのが敗因か(笑) 何やったんすか?いったい(^^;) > ・・・私が監督になったからには3年で優勝の狙えるチームに・・(以下略) 究極超人あ~るを思い出しちまいましたよ、私ゃ。 FROM 926 > 実際の話、前日の昼間はまだOFFをやるかやらないか迷ってまして、やる事に > 決めて関係各位に正式に伝えたのでさえ、夜になってからでした(^^; > (やるかもしれないという噂だけは裏で流れてましたが・・・(苦笑)) > あまりに急な話で都合が付かなかった方々、またやる予定ですので次回を > お楽しみに(^^ 1週間くらい前に決定できないものでしょうか? バイトの都合があるものですから………(それじゃ「突発」にならないって^^;) > 「3ゲーム耐久ボーリング」もおもしろかったし(^^ 3ゲームで耐久ですか?もしかして、「耐久」になってしまう 何かがあったとか…(笑) 今度は「麻雀OFF」なんてどーです?「天地役」とか作って(^^;) 例:同種の一九牌を刻子にすると『天地』 發と中を面子に揃えて和了すると『阿座化&神猛』 冗談ですからね。本気にしないで下さいね(^_^;;;) P.S.一行目は取消です。直っているようなので。つつかないでくださいね。 オフ書きのタイムラグの弱点です(^^+)