#143 Article 952 Posted at 1993/06/03 08:10:44 by おけべ (MAP2932) [TOPPATU]

Subject: Re: Re: 突発OFF報告。 /941 /857

>>国分寺のタイトーの上のカラオケ屋さんは凄過ぎ(笑)
>よもや、Vガンが入っているとは・・・・(^^;)

な、なんだとぉっ!

よし、そこの砂沙美星人、今から行くぞ(ウソ)

しかし、カラオケ不参加とは、このおけべ、一生の不覚なりぃぃぃぃぃぃ
 ぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃ
 ぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃ
 ぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃっ!

かーっ、大体よぉ、何でオレ様の到着が待てねーんだ?おいこら!

OFFに参加できないコトなんざぁ、ハッキリ言って、どーでもいいんだ
 がよ・・・ちっ。

と、ゆーような冗談は置いといて(笑)

今回は色々と、残念、無念でした(むー)

あ、もちろん、カラオケもです(^_^;

学生は土曜も午後は忙しいんですよねぇ、るるる~(T_T)

皆さんにお会いしたかったです、ホント。

んきーーぃっ、悔しいーーーーっ、夜も眠れないっ!

あと、しおり不参加も悔やまれますが・・・ま、でも、しおりの方は、も
 うどーでもいいか。

桑野さんや砂沙美星人と一緒じゃあ、恥かくだけだし(笑)

今後も編集くらいは手伝えるかな?

OH MY 裸足の女神よ キズをかくさないでいいよ~♪おけべでした~

あっしのわがままを聞いて、東映のカラオケに付き合ってくれた徹夜組の
 皆さん、ありがとうでした。

よっしゃ、今度は完全燃焼するぜ! WooYeah!