#143 Article 941 Posted at 1993/06/03 02:27:11 by しもてんぐ (MAP2975) [TOPPATU]
Subject: Re: 突発OFF報告。 /857
from 857 > えっとNATUMIです、私もOFFから帰還しました、けどたぶん そう、NATUMIさんってば知らない間に帰っちゃうんだもん(^^; え? 帰るときに一声かけたって? ううっ、じぇんじぇん気がつきません でした(;^^; でもNATUMIさんって、黙ってる時は凄く大人しいのに、話し始めると 体張って爆裂する人だったんですねぇ(^^クスクス この方もパワーボーラーでした(^^ from 862 > 国分寺のタイトーの上のカラオケ屋さんは凄過ぎ(笑) ホント(^^; 最近行ってなかったら急にメニューが増えてやんの(笑) (前は一昔前のばっかりで新しい物でもマリベルぐらいだったのに、 よもや、Vガンが入っているとは・・・・(^^;) あそこの大部屋は初めてだったんで心配でしたが、他の部屋と同じシステムで よかったよかった(^^;ホッ あのシステムは吉祥寺にもありますが(狭いです)普通のオケ屋さんで、タイトー とは全く関係ないようです。ですんで、探してみれば他にもあるかも知れない(^^ from 864 >突発にも関わらず、ずいぶんとたくさんの方々が集まりましたね。 >さすがは天地無用!(あ、メイプルタウンと言った方が妥当かな? ^^;) じゅ、18人・・・(笑) たしかにメイプルって言った方がいいかもしれない。 普段#143でたまに見かけるけどOFFは無欠席の方々がたくさん(笑)・・・・ あわわ(^^; やっぱ、(メイプルで)アクティブな人はちゃーんと見てんのねぇ(^^ 次回も幹事のけんぴー(笑)が「次回の告知は集合時間数時間前に」って言って るんだけど(^^;オイ from 864 >ボーリングでは超まぐれ当たりで2位が取れちゃうし、 from 879 > 別名ストライク男のHUNDさんが何をいう(笑) from 888 Subject:「第1回突発OFF」ですぜ(^^ > ボーリングではHUNDさんのストライク男ぶりにほれました(笑) from 894 Subject:今更帰還報告(^^;) >ストライク男めぇ~(笑)アレをまぐれというあたりに HUNDさんは隣のレーンでしたが、はっきり言って隣のレーンは別世界でした(;^^; なんだかんだ言ってる えむさんも2ゲーム目まではHUNDさんとイイ勝負だったし。 とかなんとか隣のレーンに気を取られている間に、こちらのレーンでヤダモンさん とKAZUHIKOさんがストライク取ってるし(^^; むむ、許せんな(笑) from 894 Subject:今更帰還報告(^^;) > でもおけべさんはあれから更に飲んだのかな?(^^;) 最終解散後に伝言ダイヤル聞いたら、マイハニーおけべビッチ!が国分寺に来ている事が わかりまして、ちょっと探したらすぐに見つかりやんの(笑) どうやら、8:30頃 来て、みんながカラオケを終わるのを待ってたそうな。 最終解散地点に戻ってみたら半数の方は既にお帰りになった後でした。 残ってた ばびろん、ヤダモンさん、美星さん & え~じさんは、KEN^2さんの待つ オリンさん宅へ行くと言う事なので、さらに残った NEMOさん、桑野さん、藤枝さん、 タケちゃん、けんぴー、伊達春あにぃ、おけべ & 私の8人は車で吉祥寺へ移動し、 カラオケ屋へ。その後5:30までファミレでダベってました(^^ from 909 Subject:一応レスかな? >しかしOFFのしおり(?)の絵のハイレベルすぎるっす、あれで落書 どうでもいいけど、初めて描いた阿重霞さんも混じってやんの(;^^;;ヒー 気がついていれば使わなかったのに・・・しまった(;^^; 激務れべる・ぴーーーく・あーーっぷ!(;^^;ゲゲゲ 砂沙美星人しもてんぐ(MAP2975)でした~ヒー