#143 Article 914 Posted at 1993/06/01 19:04:58 by A.Babylon.D (MAP3240) [EVENT]

Subject: イベントだだだっ

げげ~ん・・・(ゲゲーベンじゃない)

> ちがいます(笑)
> あたしのところで1回話は切れてるんで、すべての面で犯人は
> 鬼畜神父A.Babilon.Dだとおもうよ(爆)
> でもすべては黒幕の黒幕の方の胸先三寸…(^_^;

っーこたあアタイがやっぱし自ら墓穴掘ったってコトか・・・(^^;)

次は編集長はけんぴーにバトンタッチって事でよろしく(^^;)

それにアタイはもう鬼畜じゃないよ>けんぴー

でもけんぴーさんのボールの投げ方って笑えた・・・

いや他意はないんだけど・・・(^^;)

>チケット購入バビロンさん御願いね。クスッ

アタイ何枚買ってくりゃいーの?(笑)ハッキリいって激烈ハズイ・・・

「すいません・・・天地無用のイベントのチケットください・・・」

「はい」

「あの~○枚欲しいんですけど・・・」

「・・・・・・」

ってな事にならなきゃいいけど(笑)

アタイを11日パシリに使う人は身体で払って貰います(げぇ)

LDシングルでカラオケ付っていうのが素晴らしいですねぇ。

きっと当日はみんなと会えますね(笑)

タケちゃんさん御苦労様です~

でも全席自由かぁ・・・ヤダモンさん徹夜で席取よろしく(をぃをぃ)

>なんてこうたひ、電話料金が○千円(限りなく1万に近い)も行って
>しまっていた、やはり家からではメイプルは遠いのかな?オンでの書き
>込みも多かったせいかな。やっべーのOFFで金出たのになぁ、(電車
>賃だけで二千五百円近い・・)貧乏社会人には辛いっす。皆様は月にい
>くらぐらいかけているのかなぁ。

千単位で済むのら幸せでやんすよ(笑)>NATUMI様

アタイ毎月3万くらい・・・いっても4万・・・03地区の人が羨ましいですよホント

しかし杉並公会堂ってメチャ狭かったような記憶がありますが

気の生でしょうか?

ん~取敢えず6/11と8/1は絶対明けておかねばなりません。

ばびろん