#143 Article 914 Posted at 1993/06/01 19:04:58 by A.Babylon.D (MAP3240) [EVENT]
Subject: イベントだだだっ
げげ~ん・・・(ゲゲーベンじゃない) > ちがいます(笑) > あたしのところで1回話は切れてるんで、すべての面で犯人は > 鬼畜神父A.Babilon.Dだとおもうよ(爆) > でもすべては黒幕の黒幕の方の胸先三寸…(^_^; っーこたあアタイがやっぱし自ら墓穴掘ったってコトか・・・(^^;) 次は編集長はけんぴーにバトンタッチって事でよろしく(^^;) それにアタイはもう鬼畜じゃないよ>けんぴー でもけんぴーさんのボールの投げ方って笑えた・・・ いや他意はないんだけど・・・(^^;) >チケット購入バビロンさん御願いね。クスッ アタイ何枚買ってくりゃいーの?(笑)ハッキリいって激烈ハズイ・・・ 「すいません・・・天地無用のイベントのチケットください・・・」 「はい」 「あの~○枚欲しいんですけど・・・」 「・・・・・・」 ってな事にならなきゃいいけど(笑) アタイを11日パシリに使う人は身体で払って貰います(げぇ) LDシングルでカラオケ付っていうのが素晴らしいですねぇ。 きっと当日はみんなと会えますね(笑) タケちゃんさん御苦労様です~ でも全席自由かぁ・・・ヤダモンさん徹夜で席取よろしく(をぃをぃ) >なんてこうたひ、電話料金が○千円(限りなく1万に近い)も行って >しまっていた、やはり家からではメイプルは遠いのかな?オンでの書き >込みも多かったせいかな。やっべーのOFFで金出たのになぁ、(電車 >賃だけで二千五百円近い・・)貧乏社会人には辛いっす。皆様は月にい >くらぐらいかけているのかなぁ。 千単位で済むのら幸せでやんすよ(笑)>NATUMI様 アタイ毎月3万くらい・・・いっても4万・・・03地区の人が羨ましいですよホント しかし杉並公会堂ってメチャ狭かったような記憶がありますが 気の生でしょうか? ん~取敢えず6/11と8/1は絶対明けておかねばなりません。 ばびろん