#143 Article 815 Posted at 1993/05/28 00:17:10 by KINMA (MAP814) [QUESTION]

Subject: 質問です

こんにちは。 このボードでは初めまして、きんまです。
 ちょっと質問があって、来ました。

「天地無用!魎皇鬼」は発売前から期待していました。が、LDを買いに行く
 前日に友人から観せられてしまいした。期待通りのアニメでしたが、その友人
 から続きが出たら見せてもらう事になったので、自分ではLDは買いません
 でした。

ところが、その友人は3巻までしか見せてくれません。自分で買おうかと思った
 のですが、「イクサ3みたいに、廉価版が出るぞ」とか言われました。

さらに、その友人は「天地無用!魎皇鬼」の小説版を貸してくれました。その時
 「6巻まで観ていないと、小説版の楽しさは全然分かんないぞ」と言われました。
 表紙の辺りをめくって見たのですが、表紙にもカラーページにも砂沙美ちゃんが
 いません。心配です。とても読めません。

そこで質問です。

1:「天地無用!魎皇鬼」のLD廉価版という話は本当なのか?。

2:6巻まで観る前に小説を読むと、後悔するか?。

3:小説版で砂沙美ちゃんは活躍するか?。

ネタをバラさない範囲で教えて戴けると、今後どうすればよいかを判断できると
 思います。どうか、よろしくお願いいたします。

悪い友人を持つと苦労する  きんま