#143 Article 802 Posted at 1993/05/27 02:33:41 by HAZEL (MAP3589) [MDX]

Subject: Re:*6 書き込み集計 /801 ... /696 /657

>>東Bの方に「恋愛の才能」のMDXのデータがアップされていました。ただ、

> これってオープニングじゃなかったっけ?

ああっ、またやってしまった。「天地関係の音楽データだ、わ~い、わ~い!」

と浮かれていたので、あらぬことを口走ってしまった。よっしぃさんの言う通り

確かに向こうにアップされていたのはオープニングです。

教えてもらわなかったら、しばらく気が付かなかったかもしれなひ・・・

書いてる最中、頭の中では確かにオープニングの曲が流れていたのに。悪いのは

右手かっ、左手かっ!このっ、このっ!

と、とにかく・・・

#  #                      #     #   #        #    #    
#######   #  #       #             #     #   #        #    #    
      #   #  #       #  ###        #    #######      #     #    
      #              #     #    #######  #   #       #     #    
      #              #        #    #     #   #      #      #    
      #           #  #        #    #     #   #    ###      #    
      #            ##         #    #         #  ##  #      #    
      #             #        #     #         #      #      #    
      #            # #       #     #         #      #      #    
      #            #  #     #      #         #      #           
      #           #         #      #         #      #           
      #          #         #      #         #       #      #    
#######         #       ###     ##        ##        #      #    

HAZEL