#143 Article 756 Posted at 1993/05/25 00:26:51 by HUND (MAP2943) [NOVEL.1]
Subject: Re:*10 小説購入 /755 .... /705 /701
Subjectがたくさんあるので、一括RESにて失礼(^^;)
> キャラそれぞれ出番が多くていいみゃあ(^^)ちと阿重霞さんが不幸かにゃ(^^;
> しかし、阿重霞嬢は・・・(;_;)カワイソスギル
確かに阿重霞さまは不幸ですね(;_;)
4/3過ぎあたりから怪しくなって、最後の数枚まで好転しないから
「おお、どうなるんだぁぁ、このまま終わるんじゃないだろうな…」
などと、どきどきモンで読んでました(^^;)
>津名魅さんとか鷲羽さんとか、当然、あの声で読んでるんだけど、訪希
>深さんはどんな声なんでしょうね。今後の展開が楽しみです。ほんとに。
そうですねぇ、訪希深さんはどんな声なんでしょう。楽しみですね!
あと、個人的には阿主沙さまと美砂樹さまの声も気になります。
なんたって、阿重霞さまの○○ですし…(あ、LD買ってる人には伏せても
しょうがないか ^^;)
しかし、阿主沙さまいいなぁ。こういう方には憧れますね。
(いや、けして変な意味ではなく… ^^;)
> さて、清音に転ぶのは誰だ?(笑)
やばい(^^;) 結構好みのタイプだったりします。
でも、私は阿重霞さまのしもべ(笑)
> OVAを見た人が読んでる事を前提としてるせいか、内輪な文チラチラして
> 見苦しいです(^^;
> しかし、この小説、6話まで全部見た事を前提にしてあるんでやんの(;_;)
なるほど、私は特に気になりませんでしたが、やっぱしOVAを見てない人が
いきなり読んだら、かなり意味不明な小説かも知れないですね。
最初の方にちょこっと解説して有るけど、たかだか3ページ程度で書ききれる
ストーリーでもないし…
新視聴者開拓というよりも、既視聴者へのアフターサービス的意味合いが強い
企画なんでしょうね。
> うむむ、なかなかヨイですねぇ。しかし、津名魅さまぁぁ挿絵で
> 出て来てよぉ(笑)
おやぁ、P207のが津名魅さんだと思うんですけど(^^;)
でも、額の紋章がちょっと違いますね。どうしてだろう。
津名魅の精霊は、見る人に寄って多少違う形態になる…なんて事を考えるのも
面白い(^^)
HUND