#143 Article 672 Posted at 1993/05/22 22:30:50 by かる (MAP3595) [TENCHI]
Subject: 浦島ンっ
きっとまた浦島っていることでしょう(^_^;;) from 572 > しくしく(笑) MAINに上がったら、かるさんはBBSに入っちゃってたので > しばらく待ってましたが、タイムリミットになっちゃいました(^^; > もう少し早く気がつけばよかったなぁ(^^;ザンネン どうもお手数をおかけしてしまったようで、申し訳ありませんでした。 最近、ここを読み終わると天地CGを制限ギリギリまでdownするという ことを続けているので(^^;) from 579 >自分はニ次元の世界にかぎってはロリロリの方が(なんか書いていて >墓穴ほりまくっている気してきた)良いです。つまり二次コンのロリ >コンな訳だ(大笑)、度合に関しては皆様が思ってる程度ですよ、( 「かぎって」ならいいんですよね。問題は「二次元に限らずロリロリ」 とか、「二次元しか見ようとしない」人で。 分別が出来ているなら大丈夫。って、もしかして自分に対して 言っているのか>おれ 1-4話まで見直しました。2度では見足りない(^^;) 砂沙美が一番魎呼が二番、あとはすこぉし間があくの (↑他キャラのファンの方、ごめんなさい) かる