#143 Article 602 Posted at 1993/05/20 18:01:55 by NETANKER (MAP502) [NOVEL.1]
Subject: Re: とりあえず・・・ /601
> ノートタイプのみの方も珍しいですねぇ >熱湯さん(笑) 実は、ダイナブックも持っていたりする…… あとは動かないHC-20とか(笑) 唯一のデスクトップはPC8001mk2(笑) > ぜひぜひ68を買って下さい(爆笑) > ほぉ~~ら、美しい雪之丞の声が・・・(笑) ああ、心が動く(^_^;;;;) Macもいいなぁ…… しかし、¥は全く無い(笑) とりあえず、就職先探そう(^_^) >コマンドを全部書き換えちゃうのも一興かも(笑) 私のでそれをやると…… ディスクの空きエリアが…… (はーどでぃすくって何? おいしいの?(笑)) >>>DIRをDRCに書き換えて、その上でDIR.BATを作成しています。2.11だとバッチファイ >>なるほどぉ! そのような方法が有るのですね。 >>面白そうだから、早速真似させて頂きます! > 僕も真似させていただきました。とりあえず成功! > でも鳴らすPCMデータがあんまりない・・・・(T_T)。 Ver3以上でもちゃんとできるようですね。よかったよかった。 機械を強引に利用するのは得意な NETANKER/熱湯安価 P.S.小説は結局捕獲できなかった…… なんだか最近の小説関係の書き込みって、逃げ回る魎皇鬼ちゃんをみんなで 追いかけ回して、結局捕まえられないようなイメージを思い浮かばせる(笑)