#143 Article 547 Posted at 1993/05/19 18:52:09 by NETANKER (MAP502) [BATTLE]

Subject: Re:*17 第1回「天地無用!魎皇鬼」僕の私の お気にキャラ バトル・ロイヤル! /544 ...... /318 /298

>よかよかですぅ(笑)、ちなみに家の68は立ち上げ時に
>「およびでござるかぁ、美星殿」・・雪之じょう(わからないです)
 あ、もちろん私のもそうなります。ただノートなんでよく聞こえない。(;_;)

>ふむふむ、よ~くわかったでよ。美星さんと合せてで承認しませう(笑)
 う、実は美星さんは…… だって美星さんのボケのせいで壊されたようなものだから
……(笑)

>   でも、下線のやり方はよくわかんない~。今度試してみよう。
 COMMAND.COMを探していくと、DIRとかCOPYとかのコマンドが並んでいるところがあり
まして、そこを書き換える事によってコマンド名を変える事ができます。私の場合、
DIRをDRCに書き換えて、その上でDIR.BATを作成しています。2.11だとバッチファイル
よりCOMMAND.COMのコマンドを優先実行してしまうので(Ver3以上もそうなのかな?)

>   でも、それでPCM.EXEを強制的に動かしたら、実行完了までかなり時間が
>   かかるのでわないですか???
 はい。じゃべりおわるまで表示してくれません(笑)
 まぁ『承知いたした』だけなので大した長さではありませんけど。

ああ、デスクトップが欲しいっ!!!  NETANKER/熱湯安価