#143 Article 542 Posted at 1993/05/19 08:38:31 by かる (MAP3595) []
Subject: またまたぁ
またもや未読が爆発だぁ しもてんぐさん、ニアミスでしたね。CGをダウンロードしていて 戻らなかったんです。時間超過してしまってあせりました(^_^;) で、ダウンしたオリンさんのOS01ASSM.MAGを50%の明るさにして、 通信のバックに表示させています(砂沙美ちゃん(^^)) いいっすよ、これ>オリンさん >>あっそだ、私は砂沙美に一票。別にロリーじゃないのよ。 >> >>性格がスキなんだってば(^_^;;; > > もっと正直になりましょう(笑)。 そ、そう言われてしまってしまっては(^^;;;;;;;;;アセアセ > やっぱりロリコンかぁ(笑) NATUMI 自分を捨ててきてますねぇ。(ああっごめんなさいっ) >>所で,魎皇鬼の「魎」ってATOK6でどうやって出すんでしょ? >>心ある方教えて下さい。 > >私の場合は、「おに」と打ってGRPH+SPACEで出しました。 >これなら、魑魅魍魎も(魅はちがうけど ^^;)変換出来ますよ(^^) おっと、こいつは気がつかなかった。ありがとうございま~す☆ かる