#143 Article 536 Posted at 1993/05/19 04:11:50 by まいら (MAP3451) [TOOL]

Subject: Re: Re: Re: 魎呼DOS /529 /487 /480

しまっっった~~~っ!!!

>をを!魎呼DOSと、阿重霞DOSを作ったんですか。
>私は、魎呼FDを作りました。(後でアップします(^^;)
>ちょっと、柄の悪い魎呼さんと、かわいい?魎呼さんが同居している状態ですが・・

あはは・・・・。僕が作ったのは正確には↓

魎呼さんDOS、砂沙美ちゃんDOS、あと女神さまDOS。
			~~~					

そして、魎呼さんFD、阿重霞さんFD、あと女神さまFDでした。
		  ~~	  ~~			  

寝てる頭を使ったので、FDとDOSがごっちゃになってました(^_^;)。

んでもって、SPADEACEさん、さっそく魎呼FDをダウンさせて
  いただきました。m(__)m 
  う~ん。ぼくの魎呼さんFDよりも、セリフとかが生きてますね。多分、
  『天地』というのをたくさん組み込んでるからだと思いますが・・・・。
  折笠さんの声が聞こえてくるう~\(^o^)/!。
  ぼくのとけっこう似てる部分があったりして、楽しかったデス。ありがとう
  ございました! 

でも、僕の作った砂沙美ちゃんDOSも、けっこ~ハマりますよ。たとえば、
  コマンドを間違えると、『砂沙美、子供だからよく解んないよ☆』(!)トカ。

ちなみに気付いたんですけど、女神さまDOS(もちベルダンディー)って、
  ほとんどそのままで『津名魅さんDOS』になるかも知れませんよ。
  テキストで見る限りでは口調があまり変わらない・・・・(^_^;) トイウノハ?。

まいら