#143 Article 526 Posted at 1993/05/19 03:05:49 by しもてんぐ (MAP2975) [BATTLE]

Subject: Re:*10 第1回「天地無用!魎皇鬼」僕の私の お気にキャラ バトル・ロイヤル! /501 .... /318 /298

from 466
>・・・・・オッホン、それでは、叫ばせて頂きます。

来たぁぁぁぁぁっ!!(笑) はい、砂沙美ちゃんカウント1です(^^
 これで、砂沙美ちゃんが2位に、阿重霞お嬢が3位となり、上位3者その差1票づつ
 となりました(^O^

しかし、熱い「魂の叫び」だなぁ(^^; いや、「魂と叫べ」言うより、誰の腹にも
 あると言われる「ピンクの球体(=すけべオヤジの心)の叫び」かな?(笑)
 私のピンクの球体はサッカーボールぐらい(笑)

from 468
>それでは負けずに、

とかなんか言ってる間に、こ、これは・・・(^^;
 う~ん、「宣言」の差し替えしたいんだけど、このサイズはどうしたものかのぉ(^^;

from 468
>相変わらず凄い書き込みの量(^^;)
>一時期の姫ちゃんを超えたかな?

確かに凄い量なんだけど、はたしてそれはどうかな? #126は一時 80アーティクル/DAY
 だった様な気が(^^;
 でも半年前、それを上回り 100アーティクル/DAY以上の書き込みがあったボードがあり
 ました(^^; その勢いたるや まるでチャット(;^^;

from 477
>魎呼さぁ~~~~~~~ん、好きじゃあ~~~~~~~~~~~~っっっ(爆)
from 482
>>*** 鷲 羽 *** 3票
>>    しかし鷲羽が一番って人すくないっすね。
>わたくし、その数少ない一人です。
from 490 Subject: 魎呼DOS
>わしも阿重霞が好きですぜ
Posted at 93/05/18 11:01:06 by あでる!     (MAP1151)  (8 lines)

さあー、最終コーナーをまわって残り直線、ゴール前! 先行魎呼ヤホーヤホー、
 ここに来てラストスパぁートっ、逃げきり体制!
 2番手砂沙美ロリロリとの差は2票差と広がっている!
 その後方、わずか1票差 阿重霞ピシピシ3番手も上がってくるっ!
 再び2番手争いだ!
 そして、後方集団、5番手争いから飛び出したのは鷲羽モルモットー!
 前方美星アラアラと並んで4番手争いにっ!

さあ、残り1日っ!!

う~ん、あまりおもしろくなかったね(^^;ゞ
 てなわけで、魎呼さん,鷲羽様,阿重霞お嬢それぞれカウント1ね(^^

from 481 Subject: あまりにも未読が多いので・・・
>             魎呼サン!痛くして~☆  EVE >謎<

はい、「宣言」はこちらを採用させて頂きますです(^^

from 486 Subject: 阿重霞さまぁ
>      しかしあの”幼”阿重霞との分裂がなければぁ(;_;)

え? 分裂はしてないはずですが? あれってみんな「阿重霞」であって、
 「幼阿重霞」じゃないんでしょ? あれあれ??
 「阿重霞」と「幼阿重霞」は別キャラです。「実は私、幼阿重霞な人なんですけど」
 と言う方 いらっしゃいましたら お早めにお知らせ下さい。

こりゃあ、戦況の変化が起こるかぁ?(笑)

from 486 Subject: 阿重霞さまぁ
>      しかし砂沙美も津名魅と分裂したからなぁ(笑)

これは痛い(^^; (←まだ悩んでる(笑))
 桑野さんと組んで砂沙美ちゃんに、って手もあるんだけど、このままヤダモン津名魅を
 のさばらせておくのも なにやらくやしい(^^;(笑)

from 493
>男子に産まれたからには魎皇鬼ちゃんしかないッスよ(笑)。

はい、「宣言」差し替えですね(^^(笑)

from 494
>こんな事したって、魎皇鬼ちゃんファンはこれ以上増えんかぁぁ(^_^;)。

(笑) いや、ナイスです(^^ なるほど、そう言えばこーゆー布教方法(笑)も
 あったのねん(^^

from 501
>      にゅふ、しもてんさん「浦島RES」何かにゃ??

【浦島RES】
 はるか(時間的)昔のアーティクルに対するRES、あるいは、はるか(番号的)昔の
 アーティクルに対するRESの事を言い、後者は爆裂したボードで頻繁に起こりやすい(笑)

これでいいかにゃ?(笑)

砂沙美星人しもてんぐ(MAP2975)でした~