#143 Article 5188 Posted at 1997/04/02 19:40:10 by 速水 明 (MAP4167) [NEO.01]

Subject: Re: 桜咲く 花の都で ウラウララ /5179

>    ところでこれって位置付けはOVAの流れなのかな?
>    それともTVシリーズのながれ?

なんか、OVAの流が強そう。
	TV版って、覚えてないんだけど「阿重化」「火魅猛」って出て
	来ましたっけ?

あと、OPで魎呼がバックにしてた戦艦って明らかにOVAで神我人が
	乗ってたヤツの様な……(^^;)       ↑名前忘れた(笑)>ソウジャだっけ?
                               双蛇???
>    まっ、どっちでもいっか(^_^;。

そういうことっすね(笑)ォィ
	(魎皇鬼が「ミャー」としか喋らないのも久しぶりというか慣れないつうか)

>    あれれ、阿重霞さまと砂沙美ちゃんがじっちゃんをお爺様って
>    呼んでるなぁ。
>    以前まで、お兄様って言ってなかったっけ?

天地のOVAは第1期しか見てないので分かりませんが、じっちゃんが正体を
	ばらした時だけ「お兄様」って言ったっきり、お爺様と呼んでますね。
	(阿重霞の場合、お義父様と同義語扱いの様な気も(^^;))
	TV版では、阿重霞と遥照の位置付けはOVAと全くの別物でしたし…。

>    あの、モビルパワード魎皇鬼っていったいどういう流れで出て
>    きたモノなんだ?

謎です(笑)
	やっぱ、第2期でなにかあったのかなぁ?(^^;)
	ゔ~ん、気になる気になる、なる様になるなる(笑)ヲヒヲヒ

MAP4167 速水 明

#保存モードに入るか入るまいか(^^;)