#143 Article 5178 Posted at 1997/04/01 02:12:01 by ☆まちばり☆ (MAP641) [SAMMY.26]
Subject: Re: Re: やったね、大勝利! 恋も魔法もサミーにおまかせ /5172 /5161
>留魅耶くんなら、ゆるします。 い、いやだああああああっ。留魅耶くんだろーがなんだろーが美紗緒ちゃんを 奪うやつはゆるせないぞー。(笑) っていう叫び、最近ボードであんまりなくなりましたね。(^_^;) まあでも、留魅耶の方はともかく、美紗緒の方はどうだかよく分からないです。 というか、留魅耶と会ってたのはそんなに回数がないはずだろうし、魎皇鬼と 砂沙美の関係と違って、日常生活でべったり暮らしていたわけじゃないのに、 と考えると、まだまだこれからだよなー、留魅耶くんも前途多難よねぇ、って 感じですよね。まだ広人とくっつく方が分からなくもないんだけど。 ミサだったときの記憶がどの程度美紗緒に残っているのかもあやふやだし。 ただ留魅耶と魎皇鬼から見た美紗緒と砂沙美はともかくとして、砂沙美と 美紗緒の二人から見た魎皇鬼と留魅耶は、「おともだち」で片付けられて しまうように思います。(笑) 砂沙美→魎皇鬼も基本は「お友達」ですよね。 美紗緒ちゃんに至っては、美紗緒→砂沙美のお友達ベクトルははっきりと 明示されていますが、美紗緒→留魅耶についてはクラスメイト程度のレベルの お友達感覚じゃないかと‥‥‥(^_^;) 砂沙美の場合と違って、美紗緒→鳥さんのベクトルが、そのまま美紗緒→留魅耶の ベクトルには置き換わりませんもんね。 ‥‥ああ、なんかこう考えると留魅耶くんってば不幸かも。時間を共有して いないのは多分つらいぞ(笑)。 MAP641 まちばりあかね☆