#143 Article 5104 Posted at 1997/02/10 22:16:06 by 羽鳥ポッポ (MAP4556) [SAMMY.19]
Subject: Re:*5 薔薇の花びらが舞い落ちた時、静かに魔法は消える /5103 ... /5100 /5099
>タイトル気に入りました。 タイトルからして575じゃなし、一気に読めないタイトル。 静かなかんじがして、今までの話とは違うぞ!って >>久しぶりに泣かせてもらった。いい話だぁ。 >こんなシリアスな展開になるとは… >今までとギャップがあるだけに、グッと来るものがありました。 そうそう、今までのミサの何も考えていないノーテンキな行動が ここにきて効いてきてる。(はじめから計算づく?) ミサの中の美紗緒ちゃんがミサに変身しているのに表面に出てくるという シチュエーションが、今までのノーテンキなミサの積み重ね、 そんなミサしか見たことがなかったんで新鮮にみえて。 たとえていうなら、おしるこにほんの少しの塩を入れると甘く感じるというか、 アイスクリームにほんの少しの醤油をかけると甘さが引き立つというか (^^) >あっとうてきに強いミサなんだけど (ミサって弱いんじゃなかったけ?) 確か、最後だから限界まで力を引き出すんだみたいなことをラミアが言ってたような。 そうなのか、かわいそうな美紗緒ちゃん。(;_;) >>元気のいいミサの戦いが悲しく見える >薔薇の花を、無意識のうちにラブラブモンスターに選んでしまった美紗緒ちゃんが >なんだか悲しく見えました。 なんでバラの花を選んでしまったんだろう? あれを選んだとき「それはいけなぁ~い!」「それは美紗緒ちゃんの!」 と心の中で叫んでいた。 (;_;)