#143 Article 5064 Posted at 1997/01/14 00:48:46 by KINMA (MAP814) [SAMMY.15]

Subject: Re:*4 赤ちゃんサミーでバブー /5063 ... /5058 /5055

赤ちゃんというよりは、幼稚園児みたいな。はいはいして、おしゃぶり
 してれば赤ちゃんという訳でもないと思うんですが。まぁ、プリサミの
  キャラって、4年生にしてはタッパあるような気もするし、これで
  いいんでしょうね。みらいちゃんの様になってしまっては、話が進みま
 せんしぃ。

赤ちゃんサミーの可愛さが今回の話の狙いだとすると、ちょっと不満。
 でも、赤ちゃんになることでのドタバタってとこなら、可もなく不可も
 なしってとこ(^^;)。

> 魔法少女が大きくなっても服は大きくならないというのは

上下は大きくならずにおへそが見えたりするんですが、不思議と左右は
  ぴったり合ってしまう。あの胸なのにボタンが飛んだりはしないんです
 よね。

> いつ戻るのか、いつ戻るのか、と期待して待っていたのに、

わたしも期待してたクチなんですが。そういゃサミーではパンチラさえも
 あんまり見たことがないような。

> なんてのは定番でそれなりには面白いんだけど、

最近は、この種の面白さを狙った作品も作り易いと思います。でも、
 ちょっと邪道な気がしないでもないんですが(^^;)。

ドタバタとしては、そこそこ面白かったです  きんま