#143 Article 5026 Posted at 1996/12/01 23:23:29 by GYUU (MAP6449) [GYUU]
Subject: Re: サミー教えて! /5009
どうもーGYUUです。ここの書き込みは久々です。 > こんにちは。遂にTV版サミーが始まったようですね。しかし、私の住む広島では >放送していません(隣の岡山ではやっているというのに・・・)。 > そこで、サミーを見ている羨ましい方々に色々教えてほしいのです。誰かご協力お >願いします。 どうも、コメント遅れて申し訳ないです。色々忙しかったもんで・・・。 > ちなみに私は清音ファンです。 では「プリサミ」での清音さんについて 名前:雨百合 清音(CV:天野 由梨) 職業:砂沙美ちゃん達の通う学校の先生 美星先生とは先生歴では一年後輩らしいが年は一緒らしい。 OVAでは「女子大生」と「浪人生」という設定だったからそれを そのまま学校の先生にしたようである。 第六話で初登場。いきなり清音さんハイテンションモードで大ウケ。 うーん、こんな所ですかね。ほとんど「Newtype」からの抜粋 ですから知っておられるかな? もし各話のあらすじ等をご希望でしたら言ってきてください。 LD化も近いようで、そちらに期待してはいかがでしょう。 うーん、あまり役立つ情報ではなかったような・・・。 では。 GYUU(MAP6449)