#143 Article 4985 Posted at 1996/10/19 03:56:38 by ☆まちばり☆ (MAP641) [SAMMY.03]

Subject: 100点取ってスキヤキ!

タイトルこれでしたっけ? もう忘れた。(^_^;)

う゛、ううっ、この感覚には正直ついていけん‥‥‥あまりにおバカすぎるぅぅ。
 別にどこが面白いわけでもない。でもなんとなく見てしまう自分が悲しい。(笑)
 最高に怪しいBGMがいいっす。ヘッドフォンで聴いてるとまさに怪しさ爆発。

しかしなんかこう、全体的に空回りしてるような。それこそ徹底的に天地の
 パロディになってる方がまだ面白いかも、って思います。
 単にキャラデザを使い回しただけ、って感じで、別段、これ単体として見たときに
 特別な面白さが私には感じられないんですよね。せいぜい、「ううっ、なんで私は
 こんなアホなアニメ見てるんだぁぁぁ」という自虐的な楽しみ(笑)ぐらい。
 OVAは結構人気があったみたいですけど、このTV版とは全然似てないんじゃ
 ないかと推測します。キャラはかわいいですけどね。美紗緒ちゃんは特にぃぃぃ。

まあ自虐的な楽しみはそれはそれで楽しいんですが‥‥‥。(笑)
                      MAP641 まちばりあかね☆