#143 Article 4979 Posted at 1996/10/15 22:40:32 by まじぷり (MAP5580) [SAMMY.02]

Subject: Re: Re: Re: サミー、地獄特訓! /4978 /4976 /4974

> コケティッシュってのは、サミーのキャラクターそのものなんぢゃないかと。

うん。コケティッシュそのものだと思います(^^;
   なんていうか、コケティッシュっていう響きが良いんですねぇ。
   必殺技に単語の意味ではなくて、日本語としての響きとしてこういう単語を
  あてたっていうのが(笑)

> 何も考えないで笑える‥‥って、けっこう大事なことだと思います。その意味
> でも、わたしは天地の亡霊に取り付かれているのかもしれないなぁ。

天地とは全く別物の、サミーという独立した作品として見てみると良いかも
  知れませんね。
   なので逆に、私はサミーを見てから天地の方へ流れるっていう感じでしょう
  から、そのときにサミーの亡霊(生き霊(^^;)にとりつかれていた場合、どう
  感じるかっていうのもあるでしょう。

> 衣装は‥‥けっこう気に入っています。コケティッシュだと思いません?(^^;)。

いやぁ、もろコケティッシュで(^^;
   おそらく、あと3回もしないうちに、気に入っていると思います(笑)
   腰のリボンが特にキュート。

> どっちかというと、のしがついた魔法のバトンの方は異様だと思いますけど。

あれ、今回だけなのかな?
   毎回のしが付くのかな(^^;? ひょっとすると、のしの下はのっぺらぼうな
  ので、外すよりは付けていたほうが良いとか思ったのかな(^^;?

私中では、この秋始まったアニメで、エルフと1、2を争っています。
   次回が楽しみ(^^)

まじぷり(MAP5580)