#143 Article 4951 Posted at 1996/06/23 00:37:32 by GYUU (MAP6449) [HELLO]

Subject: Re: 天地無用!一言 /4950

> はじめまして、私は牛ちゃんと言います。

どうもはじめまして、GYUUと言います。(oh!)

>始めたばかりで、まだまだ未熟者ですが今後もよろしくお願いします。

わたしもはじめて三月の者ですが、こちらこそよろしくです。

> 私も天地無用!の劇場版を見に行きました。3回見に行きましたが、

>何回見ても飽きが来ないところが天地無用!なんだろうなと思いました。

うんうん、たしかに良かったですね。ビデオ出たらまた見よう。

>ちなみに私は、、真備清音の大ファンですです。OVAでは活躍がありません

>でしたが、TVでは活躍がみれて大変嬉しかったです。清音ファンの方、

>一緒に清音1級刑事について語り合い、応援していきましょう。

お!奇遇ですね。わたしも清音さんファンです。TVでは清音さんレギュラー

って聞いた時は喜んだな。映画でも活躍してたし。でもOVA第三期では

やっぱり出番ないのかな?(でもプリサミではでるかな?)。

PC-FXのゲームでは出番があるからそれを待つしかないか。

ともかくこちらこそ一緒に清音さんの事を語り合い応援していきましょう。

GYUU(MAP6449)