#143 Article 493 Posted at 1993/05/18 13:52:09 by ゆ~さく (MAP1754) [BATTLE]
Subject: Re:*14 第1回「天地無用!魎皇鬼」僕の私の お気にキャラ バトル・ロイヤル! /482 ..... /318 /298
>ほんとは、砂沙美ちゃんの可愛さとか魎呼さんのぼいんとか(中略) >…してもらいたいとかホントは思っているはずだぁ~~。 >魎皇鬼ちゃんとか、(中略)に逃げるでなぁ~い(笑) いや、本気なんスけど(笑)。 ニンジンのお方は本気なのかな!? >宇宙船じゃぁ○☆△して□×◎するなんてこと不可能じゃないですか(^^;) >そもそも”宇宙船で○☆△して□×◎”という発想自体が・・・ いや、きっと船の下の方に禁断のお部屋があって、その部屋に入ろうとすると クリスタルコンピュータユニットが皆んな真っ赤になって慌てて飛び回って、 船全体が身をよじって「みゃ~みゃ~」はじゅかしがる、なんてトコロがきっと あるに違いない!オイオイ(‥;) さらに、その部屋に♂型の生物が押し入ると、宇宙船が妊娠してしまうとか… ゲシャバキボクブキャドコッッッ!! ひ~! こ、この下品なネタは、ワタシの発案ではありまっしぇ~ん!! ひーひー。 知ってる人はみな知っている、あの"でんぎる"先生でっす。ワカル?(^^; まぁそれはそうと、男子に産まれたからには魎皇鬼ちゃんしかないッスよ(笑)。 * >わたくし、その数少ない一人です。スペシャルが楽しみです。 れいれい おお、れいれい先生が(^^)。 ゆ~さく!