#143 Article 4909 Posted at 1995/10/01 04:00:48 by WAKA-ZO (MAP6018) [RADIO]

Subject: 天地無用!ラジオドラマ

おぉっ、やるらしいですね。ついに! 

*                                    *
 *        祝! 天地無用!ラジオドラマ化決定!!         *
 *                                    *

広井王子のマルチ天国っちゅー番組をほけらーっと聞いていたら、智佐さんが、

言っておりました。

ほけらーっ(笑)と聞いていたので、日時までは聞き取れませんでしたが。

聞いていた人で、日時が分かる人がいたら教えて下さいマセマセ。

WAKA-ZO