#143 Article 4880 Posted at 1995/09/24 20:07:42 by WAKA-ZO (MAP6018) []

Subject: 結論無用!

観ました!天地無用らしいと言う一言に尽きるのではないでしょうか。

放送が終了してしまうことは、確かに寂しいのに、涙を流させるのではなく、(また

途中まで泣いていたとしても)最後には自然と笑みをこぼさせる幕の引き方だったと
                              ^^^^^
 思います。

物語として観せるのは、ここまで。でも、これからも彼らのドタバタは、まだまだ続

いていく。そんな映像が頭の中にふつふつと浮かんできました。

平凡だったはずの高校生、ちょっと優柔不断な柾木天地が、一風変わった美人ぞろい

の宇宙人達に出会い、騒動に巻き込まれて、そんな中でちょっと逞しくなった天地を

観ることができたと思います。

では、彼らがこれからも繰り広げるであろうドタバタ劇に乾杯!

乱文にて、失礼しました。
                      新顔のWAKA-ZOでした。

P.S.  祝!映画化決定 ・・・でも、TVとOAVのどちらがベースに
    なるんでしょうねぇ?
    (それとも、また少し違った天地ワールドが、姿を観せるのでしょうか!?)

P.S. 最後に「とりあえず・・・」とありましたが、あれは映画なり,OAVでって
    ことなんですかねぇ?