#143 Article 4845 Posted at 1995/08/16 07:29:47 by 大介 (MAP4843) [COMIKET48]

Subject: 宣伝ですぅ~

ども、大介です。なんだか最近色々巧くいってませんが(^^;、それはさておき
 同人誌の宣伝です~

---

この度、「天地無用!魎皇鬼」の小説本を夏コミに出典する事になりました。

珠玉の小説5篇と、それを彩る素晴しい挿絵の本です。
 「天地無用!魎皇鬼」の世界を広げるこれらの作品集を、是非ご覧になって
 下さいませ。

『星祭 (ほしまつり)』

判式:A5
    印刷形式:オフセット(表紙フルカラー)
     総頁数:112頁
      予価:700円
    販売場所:18日・東館・R-22b「REILOU & YUBA」        (委託)
         18日・東館・R-50a「風琴」            (委託)
         19日・B館・ロ-87a「北里大学アニメーション研究部」    (委託)
         20日・東館・X-14b「のんたんキー坊天地続報」   (委託)
   企画・制作:樹雷名作文庫
     発行者:桶田大介
      編集:大介
        :TACO
      作家:響                  (以下掲載順、敬称略)
         KAME
         尼崎Turbo
         那瀬久秀
 挿絵・イラスト:たかしあきら (BRAIN STORMING)
         鮎太屋支那子 (シーサンパンナ)
              季冬みもれ  (キョロちゃん探偵事務所)
         etc....

尚、予約・通信販売等は一切行ないませんので、ご了承下さい。また、販売
       ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
  場所は予定につき変更される可能性があり、取扱数は少量につきご注意くださ
  い。18、19日両日の委託先での販売は、昼頃からになると思います。又、
  20日、「のんたんキー坊」がメインとなります。

何かございましたら宣伝文掲載者までメールを下さるようお願いいたします。
  できる限り早急に返信をさせていただきます。

宣伝・文責:大坪英之 (Nif:CXG00502)

---

というわけで、スレイヤーズとか山本洋子とかタイラーとか楽しめるようであれ
 ば、十分に楽しめる出来だと思ってます<身内贔屓?(^^;

こうたってや~(^^;

大介