#143 Article 4828 Posted at 1995/08/07 21:13:14 by 草真亜希 (MAP5858) []
Subject: 自己紹介です。
初めまして。草真亜希と申します。 私と『天地無用!』との関係は、3年前の夏に某石○電気にて目 にしたアニメPRESS(Vol.2)が始まりで、その中には、「鬼 ・メカ・美少女・宇宙人・・・みんなまとめて面倒みます!!」と 紹介されていました。また、声優として私の大好きな「高田由美」 さんが登場するという事も書いてあり、取り合えず第一話を買って 見たことで『天地無用!』にはまってしまいました。 こんな私が一番好きなのは、第3話のおしとやかな「阿重霞」さ んです。なかでも、山小屋(納屋?)でのはじらいの表情が・・・ しかし、この話以降は某CDの名曲(迷曲?)の影響もあるのでし ょうが、おしとやかな面はほとんど見られず過激な面が目立ってい ます(ちょっと悲しいけど、それもまた好きです・・・(^^);)。 とりあえず自己紹介はこれくらいにして、これからも宜しくお願 いします。 「阿重霞」(高田由美)壌が一番!! 草真亜希