#143 Article 4790 Posted at 1995/06/28 23:15:40 by 虹野び~どら (MAP2419) [TV]
Subject: 1クール終了
はぁ、1クール終わったってことは、これからラストへ向けてのカウントダウン(T_T) 私の場合、TVから入っていったわけでして・・・・ OVAの方は発売当初「ふぅん、こんなんがあるの」程度で興味無しだった わけでして そして、TV版放送開始、しかし1話から録り逃す(T_T) 2話から録画するも、録画してあったことを忘れて見たのは1カ月後(^^;) しかし、これがよかったわけでして・・・ まず、2話といえば阿重霞さんの登場の回、そして#148で大坪さんが降番されて 心の拠り所を失っていた矢先、阿重霞さんなわけですから、染まらないはずは ありません(^_^;) そして、現在はOVAとCDを借りて、フィルムコミックや原作を買い求め 売っていない分は即取り寄せという生活が続いております 今後の購入予定は、PC-エンジンのソフト(明日再販)を買って、それのために 本体も買い直しますけど(^_^;) ゲームショップで仕事をしてますので、DUO-Rの中古を6000円くらいで 買いますが・・・ あとは、PS版とサターン版を買って、使えないWIN-CDを買ってと・・・ 「私は天地貧乏です・・・」とTB○の某番組に出ようかしらん あらあら、話しがそれましたけど、TV版天地、新規ファンをつかむのに成功したと 思いますよ 現に、天地に見向きもしなかった私がこうなったわけですし(^_^;) 九羅密び~どら