#143 Article 4679 Posted at 1995/05/14 21:43:38 by Elcaset (MAP4600) [TVNO.07]
Subject: Re: 縁日無用! /4676
縁日かぁ・・・最近行ってないので、懐かしいです。 阿重霞さんはワケわかんなくなってるし。 やきそばにニンジン、入ってるかなぁ? 普通。 ミ・・・ミンキーモモのお面。わたしも一つ持っていますが、懐かしいですね。 シャツに張り付く・・・ど根性ガエルじゃないんですから。 何か、魎呼さんのギャグは煮詰めが足りないような。 でも、鷲羽ちゃんの場合、やっぱ人妻だからお化け屋敷よりも、衛生博覧会の 方が似合っているような気が・・・ゲホゲホ。 清音さん、イナセで良いです。今の所、一番マトモな登場人物のような気が。 美星さんは前回に比べてパワー不足でしょうか。 魎呼さんの民芸品・・・頭に「趣味の」とか「イキな」とか「しゃれた」と付 くやつじゃないんですかぁ(ほとんどオヤジの世界だな・・・これじゃ) 今回は、うる星やつら天地無用版・・・って感じでした。 エンディング・・・スレンダーですね・・・しかし、やっぱ変わってるわ。 「皇女様とお呼びッ!」の拡張版でしょうか・・・(^_^;) エルカセット