#143 Article 4654 Posted at 1995/05/07 22:20:42 by Elcaset (MAP4600) [TVNO.06]
Subject: Re: 駐在無用! /4653
最近、忙しくてなかなかビデオに撮りだめしたアニメを観れません・・・ 困ったものです。 久々にちゃんと、天地無用!地球編を観ました。 今回は最高でした\(^O^)/ あと片ずけ、嫌いな人たちなのね・・・。 いきなり清音さんの脚線美。いつもああして起こしているのだろうか。 起こされて見たい(^_^;) 円高の影響はギャラクシーポリスにまで・・・深刻です:-) 天地家は既にワイドテレビ。それにしても魎呼さんったら、あの程度のギャグ で・・・意外とスレてないのね。 働く清音さん・・・いいっス。だけど、がっこうの主席は誰だったんだろ?? もしかして、それが美星さんだったりして・・・まさか。 魎皇鬼って、せんべいも食べる事ができるんですね。 しかし、みほきよの部屋でも構わず痴話喧嘩を始める魎呼さんと阿重霞さん。 いつでもどこでも結界コンビ。 おお、りりしーぞ阿重霞さん、かっちょえーぞ、魎呼さん。 可哀想だぞ。みほきよコンビ(T_T) だけど、経験豊富?な人妻、鷲羽ちゃん。最後においしいトコを持って行く ところは・・・さすがだ。 次いで、凶悪な入浴シーン。裏番のサザエさんを観ている少年達、実に不幸 だと思いました・・・ったって、そんな人いないか。 美星さんに、あんなかあいい顔でカラオケねだられたら、だれだって、つい、 お金がなくたって・・・そうですよね? 『愛の餌食』・・・・・・・・・・・・・・・・・・。 「ベッドインの途中で・・・」 日曜夜6:30のアニメに出て来る歌詞とは とても思えないです。対PTA戦略第2弾か!? ロケ地 東京。 とにかく、今日のは濃かったです。OVA版に負けてないと思いました。 お菓子代に1万2千円も使ってたのか。凄い。 エルカセット //