#143 Article 4643 Posted at 1995/05/03 02:04:34 by 魚吉 (MAP4195) [EVENT]

Subject: Re: Re: Re: 天地無用(&他)大阪イベント /4629 /4628 /4626

大阪会場へ行ってきました。
運良く一番前のしかも真ん中に座れたのでいきなりラッキーかも……(^^;
まあ、内容は別の会場と殆ど同じでしたが、大阪会場には天野さんと水谷さん
がゲストで来られていますので、あの美星と清音のデュエット曲「愛の餌食」
を歌ってくれたのですが、これがはっきり言って爆笑物でした。(^^;

婦警らしき格好で登場した二人でしたが、いきなりイントロからフェードアウ
トして動揺して、おまけに天野さんが歌詞を余り覚えて無いらしく、間違えま
くって………予定だったら水谷さんがボケで天野さんがつっこむ役なんだけど
、両方ともがボケてしまって収拾が付かない状態に……そしてどんどん泥沼に
なって……(^^;
う~ん、本当に困っている天野さんの姿が可愛かった……(^^;
今回のイベントで印象に残ったのは置鮎さんのあの笑い方(笑)とこの水谷さ
んと天野さんのハプニングでしょう。(笑)

それでの方ですがエルハザードですが、なんか天地をかなり意識してるような
感じがしました。(まあ、監督が同じですからね(^^;)
まあまあ面白いと思いますが天地ほど人気は出ないでしょう。
見所は陣内だけかもしんない(^^;

魚吉でした

P.S

SONIAの御二人は背が高いですね(^^;