#143 Article 4613 Posted at 1995/04/24 03:08:35 by セィフティ (MAP2414) [SCITY]

Subject: すーぱーこみっくしてぃ

性懲りもなくスーパーコミックシティ目的で上京します。
お目当ては藤本せいさんの所なんですが・・・・今回参加なさるんでしょうか?
参加なさるんでしたら日付とサークルの場所なんかを教えて下さるとありがたいです。

・・・あとガイキチ無用本ほしぃ! キープ可能ならお願いしたいです。(2冊)
あと夏コミであっっっっという間に売り切れたあの怪しい本は再販しないんですか?
凄く混んでいたのであとにしようとおもって出直してきたら売り切れで悔しかったです。
ああ、再販して下さいー

藤本せいさんところの本はこっち(関西)の天地フリークな仲間うちでは大人気です。
(まいらさんの漫画とか藤本さんの人間版魎皇鬼ちゃんとか)
出る本はぜんぶかってこい! との命をうけておりまして(笑)

よろしければ夏コミでかえなかった例の本などを含めて2冊キープして欲しいです。
(なんか非常にあつかましいことを言ってますね(^_^; すいません)

MAP2414 セィフティ

PS.そうそう、こないだアクセスした時に藤本さん、メッセージを送って下さって
   いたようですが気がついたのは落ちてしまわれたあと・・・うーむ、申し訳な
   いです。