#143 Article 4585 Posted at 1995/04/18 02:31:41 by 中野 さとみ (MAP3225) [EVENT]

Subject: Re: Re: Re: エルハ&天地イベント・・・ /4580 /4573 /4572

ありゃ? こっちなんだ、このネタは。 ま゙、スタッフ同じだからいいか(笑)
遅くなりましたが、私も命を賭けて(ないけど…)行って来ました。

まず天地OPのソニアによるミニ・コンサート。 確かに実力派だと思う。
本来なら10月スタートで、デビュー後すぐに話題にあがるハズが…って感じ。
しかも既にアフレコは23話だって?! 半年も遅れれば当然か(--;

次にエルハザード「第1夜」&「第2夜」。 各巻30分と思えぬ内容でした。
しかしあの置鮎サンが、まさかあんなキレた役を演られるとは思わなかった(^^;
いままで'クール'とか'ニヒル'な感じのキャラしか見てなかったもんだから、
すさまじいギャップが…(笑) でもハマり役です、ハイ☆
あまり岡崎サンのキャラデザに似てないので、どーしようかと思ってたけど、
結構イケる内容なので、考え直さなければ…

次は何だっけ? あ゙~、声優陣の歌ですね。  エルハザード側からは智,エッちゃん、
天地側からは智佐タロー&エッちゃん,愛さん&由美様(笑)と、なんと4曲も!
そしてプレゼント大会。 今回は ま~さ~に 神頼みで、整理番号による宝クジでした。
いやー見事に外れました(^^;  愛さぁーん、たまには勝ってくれ~!(笑)

最初のソニアも含め全7曲。 とても充実した内容のイベントでした。
しかし、ビル内のホールでのイベントは座席指定にしてほしいですね。
階段待ちもイヤだし、第一、買い物客がビビってたような… �[ん…

Xデーなんてデマに決まってるじゃん			By  中野 さとみ