#143 Article 456 Posted at 1993/05/17 06:42:58 by かる (MAP3595) [ARTICLE]
Subject: やっとRESしたのに………
オフ書きで、きちんとRESしてみよう。 (今まで全部オン書きだったから色々と気まずいことが…) > まるさんも言っておられましたが、そーいう時は買ってしまうのがよろしい > でしょう。しかも全話(笑) とーぜんLDで(爆) > だいじょーぶ! ハードがなくてもソフトを買ってる人は大勢いる・・はず(^^; そんなコトしたら、「セーラームーン」でそれをやってる友人をあざ笑った 私の立場は?(^^;;; >>前に、1-4話をまとめてみたのですが、途中で姉が現れて、 >>4話だけ(爆)一緒に見てしまいました。(^^;;;;; > > て、天地が「鼻血んブーっ」のところ? そ、それとも「魎呼さん胸ブルンっ」の > ところですかぁ?ドキドキ(笑) ハッキリ言いましょう。全部です(ちゅどーん) その時私も初見だったので、まさかあんな展開とは思ってもみなかったんです(^_^; >>201って………すんげぇ。 > > ?? 2ゲームで201ですよん(^^? アベレージ100だから別に すんげぇスコア > でもないと思いますが(^^; 改めて、お詫び申し上げます。流し読みで即RESは二度としないぞ(;_;) > 夏にはきっと天地の本が山盛りウハウハかなぁ > でも買えないと悲しい(今回のSCCみたいに)。 SCCはカタログが手に入らなかったので、大した買い物が出来ませんでした。 天地本は見かけもしなかった(T^T) だから「砂沙美ちゃんギッタギッタ本」とゆーのもサッパリ… > わたしは13位!!(笑)、いきなり個んなところにいるとは・・ 美星さんて私よりNo.が新しいんだよなぁ。うーむ、すごひ。 >>ttyh3: かる (MAP3595) logout 22:43 : りょうこ と聞いて何を思い浮かべ> > 感度りょうこぉ、陽あたりりょうこぉ、かぁ?(笑) > あ、かがりん☆さんがイヤがってる(^^; その1.言うまでもなく「天地」 その2.「ファイターズヒストリー」と「ワールドヒーローズ2」 (この2つはまちがいなく田村亮子からだな……) その3.「うる星やつら」の面堂了子 その4.「いきばた主夫ランブル」の量子 (星里もちるはいいぞぉ) まだ思いつく方、挙げてみましょう。(たくさん出てきそうだわ) しかし………感度とか、陽あたりとか、ちーっとも考えつかなかった(^^;) ああぁ、古いヤツのRESばっかし。 (つまり、それだけRESしていなかったと………) んで、昨夜BUSYだったから朝になってかけなおした。 72アーティクルも未読ぅ(T_T) また未RESがわんさかと………(号泣)