#143 Article 456 Posted at 1993/05/17 06:42:58 by かる (MAP3595) [ARTICLE]

Subject: やっとRESしたのに………

オフ書きで、きちんとRESしてみよう。
 (今まで全部オン書きだったから色々と気まずいことが…)

> まるさんも言っておられましたが、そーいう時は買ってしまうのがよろしい
> でしょう。しかも全話(笑) とーぜんLDで(爆)
> だいじょーぶ! ハードがなくてもソフトを買ってる人は大勢いる・・はず(^^;

そんなコトしたら、「セーラームーン」でそれをやってる友人をあざ笑った
 私の立場は?(^^;;;

>>前に、1-4話をまとめてみたのですが、途中で姉が現れて、
>>4話だけ(爆)一緒に見てしまいました。(^^;;;;;
>
> て、天地が「鼻血んブーっ」のところ? そ、それとも「魎呼さん胸ブルンっ」の
> ところですかぁ?ドキドキ(笑)

ハッキリ言いましょう。全部です(ちゅどーん)
 その時私も初見だったので、まさかあんな展開とは思ってもみなかったんです(^_^;

>>201って………すんげぇ。
>
> ?? 2ゲームで201ですよん(^^? アベレージ100だから別に すんげぇスコア
> でもないと思いますが(^^;

改めて、お詫び申し上げます。流し読みで即RESは二度としないぞ(;_;)

> 夏にはきっと天地の本が山盛りウハウハかなぁ
> でも買えないと悲しい(今回のSCCみたいに)。

SCCはカタログが手に入らなかったので、大した買い物が出来ませんでした。
 天地本は見かけもしなかった(T^T)
 だから「砂沙美ちゃんギッタギッタ本」とゆーのもサッパリ…

>	わたしは13位!!(笑)、いきなり個んなところにいるとは・・

美星さんて私よりNo.が新しいんだよなぁ。うーむ、すごひ。

>>ttyh3: かる         (MAP3595) logout 22:43 : りょうこ と聞いて何を思い浮かべ>
> 感度りょうこぉ、陽あたりりょうこぉ、かぁ?(笑)
> あ、かがりん☆さんがイヤがってる(^^;

その1.言うまでもなく「天地」
 その2.「ファイターズヒストリー」と「ワールドヒーローズ2」
	 (この2つはまちがいなく田村亮子からだな……)
 その3.「うる星やつら」の面堂了子
 その4.「いきばた主夫ランブル」の量子
     (星里もちるはいいぞぉ)

まだ思いつく方、挙げてみましょう。(たくさん出てきそうだわ)
 しかし………感度とか、陽あたりとか、ちーっとも考えつかなかった(^^;)

ああぁ、古いヤツのRESばっかし。
 (つまり、それだけRESしていなかったと………)

んで、昨夜BUSYだったから朝になってかけなおした。
 72アーティクルも未読ぅ(T_T)
 また未RESがわんさかと………(号泣)