#143 Article 4545 Posted at 1995/04/08 05:57:12 by せだか みき (MAP4270) [TVNO.01]

Subject: Re:*16 問答無用! /4544 ...... /4500 /4497

TV版第1話見ました。

個人的に気になったのは、魎呼や美星さんが、どうして天地を好きなのか、
  まったく分からないということです。

美星さんはまだいいとして、魎呼は阿重霞さんと天地を取り合うほど、好き
  になる筈なのに、今回、そこまで好きになった様に見えませんでした。

OVA版は昔から見ていて好きになった、という話なので、まだ理解できる
  のですが、TV版はいきなり降ってきたというだけで、接点がありません。
  いくらなんでも、あそこで助けられたから、というだけでは、理由が弱すぎ
  の感じがします。それともこれから、なにか、好きになる様な事件があるの
  でしょうか?、そうならばいいのですが・・・。

魎呼は天地が好き、という基本的な部分に納得がいかない、というのでは、
  ちょっと困る気がします。

初めての何も知らない人が見て、納得がいく話にしてほしい、思います。

砂沙美ちゃん超燃えっ!
                          せだか みき

P.S.聖さん、引越しがすんで落ち着いたら、砂沙美ちゃんのCG描きま
    せんか?、TV放映記念ということで。いただいた年賀状に描かれ
    ていた砂沙美ちゃんがとても可愛かったので、是非、CGでみてみ
    たいのですが。m(__)m オネガイシマス