#143 Article 450 Posted at 1993/05/17 02:47:27 by しもてんぐ (MAP2975) [BATTLE]

Subject: Re:*8 第1回「天地無用!魎皇鬼」僕の私の お気にキャラ バトル・ロイヤル! /439 .... /318 /298

form 399
> 宇宙船じゃぁ○☆△して□×◎するなんてこと不可能じゃないですか(^^;)

それじゃあ、動物形態だったら○☆△して□×◎することも可能という意味で
 せうか?(;^^; そもそも”宇宙船で○☆△して□×◎”という発想自体が・・・
 いやいや、よけいな突っ込みでした(^^;
          ^^^^^^^^・・・フカイ

from 403
>      なっ何故ぇ~~鷲羽さまふぁんがいにゃいのぉぉぉ(;_;)

いらっしゃいますですぅ(^^ > 藤沢隆一さん
 そんな事は無いはずです。多分(^^; おかしいなぁ、鷲羽様派は他にも
 いたはず・・・・とか言ってる間に、↓

from 407
>ふ、ふふふ・・・(危ないなこれじゃぁ)
>私は、鷲羽にすべてをかけるぞぉっ!!出番なんか関係ない!あの人は最強だぁ~

ほらね(笑)

from 405
>所で,魎皇鬼の「魎」ってATOK6でどうやって出すんでしょ?
>心ある方教えて下さい。

「魎」の字って第2水準でしたっけ。 ATOK6じゃなくても普通出てこないんじゃ
 ないでしょうか。 漢字登録してはいかがでしょ? でもそのご様子だと既に
 なさっているようですね(^^

from 412
>ええっとぉ、ここに書き込むのははじめてのNETANKER/熱湯安価です。

おおっと熱湯安価さんだぁ。 いらっしゃいませ~(^^
 げげっ、IDが3ケタ台だ(;^^;

from 413
>'第2回天地OFF' 唯一の 美星派 である私も宣言させてくりー!

はい、そうでした(^^ お一人でしたので1P独占でした、カット付きで(笑)
 でも、好きな理由が「ポニーテールに弱い」でしたが、それじゃあ魎呼さんとか
 阿重霞お嬢がポニーテールだったらどうなんでしょう?(笑)
 ちなみに砂沙美ちゃんはポニーテールではありません。ブーメランです(笑)
    「砂沙美っブゥーーーーメランっ!!」(CV神矢 明)

from 419
> ちょっとくだらない事を思い付いた、皆様の一番好きなキャラは
>だいたい分かってきましたが、二番目三番目となるとどうなんでし
>ょうね、機会があったら聞いてみたいものです。えっ?私ですか?

そう。最初はポイント制にしようかと思ってました。持ち点10で好きなキャラ
 3人に振り分けるみたいなのを考えていましたが、集計が面倒だったのでやりま
 せんでした。が、「Subjectに関係なく」が仇となって、かえって面倒になってま
 す(;^^; ああう、全てのアーティクルをチェックしなきゃなんない(自爆)

ボソッそろそろ締め切ろうかな(^^;

from 439
>      ほんとは、砂沙美ちゃんの可愛さとか魎呼さんのぼいんとか
>      美星さんのせくしーだいなまいつぼでーとか、阿重霞さんにしばかれて
>      みたいとか、鷺羽さんに実験体にしてもらいたいとかホントは思っている

なぜ津名魅さんの名前がないのでそか?(笑)

from 441 Subject:なんじゃ、このヘッダーは(^^;
>      というわけで、まだまだ書いて津名魅さんを独占しないと(?)

1人で複数のアーティクルに宣言してもカウントは1です。
 無駄な努力はやめましょう(笑)
 でもヤダモンさん、スゴ過ぎ(;^^;
 このボードで浦島RESになるなんて考えもしなかった(^^;

まだ迷ってる(^^;
                    砂沙美星人しもてんぐ(MAP2975)でした~