#143 Article 4498 Posted at 1995/04/02 23:04:54 by CHIDORI (MAP4348) [EVENT]

Subject: 天地&エルハザードOVAイベント

お久し振りのCHIDORIです。(^^;

さて、本日は「神秘の世界エルハザード&天地無用!」OVAイベントに
行ってきました。イベント会場では3000円以上買物をすると天地無用の
TV番組のポスターが貰えました。(広島はTV東京系の放送局がないのに)
 内容ですが、広島では天地無用のTV放送が無いため「広島の方には残念
ですが見れません」と言ってあまり天地無用の会話はありませんでした。
メインはエルハザードですので今回の広島イベントは天地関係は寒々とした
内容でした。やはり、見れないというのは大きな問題ですから(爆)
 なお、ゲストは天野由梨の1名のみ。前回よりさらに減った(爆死)この
調子でいくと次回はゲストなしか?寂しいなあ・・・。
 それから、アンケート用紙を気をつけて見てください。用紙に「☆」マー
クが付いていると当たりです。天地無用のボールペンが貰えます。(なんと
偶然当たっていたよ。しかし、ボールペンに「天地無用/魎皇鬼」と印刷し
ているだけで・・・よくないぞ!)なお、ボールペンにもアンケート用紙が
あるけど・・・。

今日は天地無用の放送日!イベント終了後に家に帰り、わくわくしながら
待ちました。自宅は広島なのでTV放送はありませんが謎の受信機で見るこ
とができます。(^_^;オイオイ おお、最初は魎子と美星しかでないのね。しかし
、あのロボット(パワースーツ?)はなかなか・・・(^_^。美星とすぐにわ
かったけど。

今日のイベントのエルハザードはよかったですよ。買いか(^_^;

CHIDORI