#143 Article 446 Posted at 1993/05/17 00:54:27 by 天狗さま (MAP3050) [RES]
Subject: ばぶぅ(ォィォィ)
:しもてんぐさんのれす >>男は黙ってニンジン!(笑) >> 天狗さま >こ、これは・・・(;^^; 一応作品中に出てくるので「可」とします(笑) >しかし、なんて奇特な・・・いやいや、人の趣味にはとやかく口出しちゃ >いけませんね(^^;ゞ がーん☆ いいんだ、いいんだ。人参ってばとっても使えるナイスなモノなのに。 ……ばぶぅ☆ あ、料理にですよ……って信じた人います?ォィォィ >ですからお互いハンドルに「てんぐ」が付くからです(^^ >それもあったし、CG描きな方とお聞きしたので、もしやCGのファイル名が >ダブルかなっと思った事があったあり、私のブラックリスト・・・もとい >記憶に残っていました(^^ (結局ぜんぜん違った覚えが・・・・) う~ん、私もぢつは「Teng」って使ってるんですよ;;; この頃は「天_***」とか「T_***」にかわってきたんですけども。 東Bじゃ、「TENGSAMA」だし;;; >>たんに、しもてんぐさんの入る前に入ってるってことなんですよね(笑) >そう思います?(^^クスクス >でも実はそうではなかったりして(笑) あぁ、奥が深くてあったかくて気持ちいい☆ってやつですね;;; 5月分が網羅されてるし。はぅぅぅぅぅぅ☆ もっと勉強しなくてわ! 天狗さま