#143 Article 446 Posted at 1993/05/17 00:54:27 by 天狗さま (MAP3050) [RES]

Subject: ばぶぅ(ォィォィ)

:しもてんぐさんのれす
>>男は黙ってニンジン!(笑)
>>                天狗さま
>こ、これは・・・(;^^; 一応作品中に出てくるので「可」とします(笑)
>しかし、なんて奇特な・・・いやいや、人の趣味にはとやかく口出しちゃ
>いけませんね(^^;ゞ

がーん☆

いいんだ、いいんだ。人参ってばとっても使えるナイスなモノなのに。

……ばぶぅ☆ あ、料理にですよ……って信じた人います?ォィォィ

>ですからお互いハンドルに「てんぐ」が付くからです(^^
>それもあったし、CG描きな方とお聞きしたので、もしやCGのファイル名が
>ダブルかなっと思った事があったあり、私のブラックリスト・・・もとい
>記憶に残っていました(^^ (結局ぜんぜん違った覚えが・・・・)

う~ん、私もぢつは「Teng」って使ってるんですよ;;;

この頃は「天_***」とか「T_***」にかわってきたんですけども。

東Bじゃ、「TENGSAMA」だし;;;

>>たんに、しもてんぐさんの入る前に入ってるってことなんですよね(笑)
>そう思います?(^^クスクス
>でも実はそうではなかったりして(笑)

あぁ、奥が深くてあったかくて気持ちいい☆ってやつですね;;;

5月分が網羅されてるし。はぅぅぅぅぅぅ☆

もっと勉強しなくてわ!

天狗さま