#143 Article 4405 Posted at 1995/02/07 03:24:53 by 藤本せい (MAP3884) [DOUJINNSI]
Subject: Re: 宣伝でーす /4401
>テナッセン(<イベントの名前ですよね?)ってどこで行なわれるのでしょうか >教えていただけませんか? > テナッセンってどこですか? 私にも是非教えて下さい。 おいおいおい(~_~;)まっ、まずいっ、テナッセンってそんなにマイナーなイベント だったのかぁー!?(^_^;)ピ、ピィーンチ!!でもがんばってうるぞおー(笑) で、テナッセンですが、これは晴海で行われています。当日(2/12)は ”スタジオまるあらい(I-20b)”というサークルで販売しております。 んで、本の内容は正に最狂最悪!無法の限りを尽くしております(笑) 興味のある人は、ぜひ、見にきてくださいね・・・オネガイ_(__)_ >> 今月12日のテナッセンにて初売りです!(まるあらいにて販売) > この日はワタシはコミティアなのさぁ~(泣)。 この日はうちの別動隊もコミティアにいってるのさぁ~(笑) とゆーわけで、まだ確定ではありませんが、うまいこといったらコミティアにて おわたし出来るかもしれません。そのあたり決まりましたらまた連絡させて いただきます。 > あの、すいません、通販は行ってらっしゃるんでしょうか? > 若しくは、今後の販売予定など教えて頂ければ幸いなのですが・・・。 それで通販のことなんですが、実は初版200部しか刷ってないので、 もしかすると、“初日完売”なーんてとこがあったりなんかしちゃったりするかも しれないなー、なんて(笑)ですので(^_^;) もし確実に手に入れたい方は、11日までに僕の方にメイル下さい。 それから、新井 和崎の個人誌、”いわゆるだまで”も再販してますので そちらもよろしく(^^) ではでは、宜しくお願いします。 せい(MAP3884)