#143 Article 4388 Posted at 1995/01/27 22:01:14 by 聖 雅人 (MAP4296) [CD]

Subject: Re: Re: 天地無用!魎皇鬼' 第二話 /4383 /4382

Art4382
>  本編のお話はいつもの(^^;)ですから置いておくとして、「ときめき★メモリア
>ル・デー」とか「こんなこともあろうかと..」といったお遊びは楽しめるかも。

ワタシも聞いていて思わず”にやり”としてしまいました(^_^;)。
 しかし・・・殆どおまけのドラマであそこまでやるとは・・・ブックレットのイラ
 ストなんて描き下ろしですよ(笑)?
 でも、いつもとはちょっと違う智佐さんの声(しかも一応男役(笑)!)も聞けて
 ラッキーかも知れない。

>  あと、小桜さんのミャーミャー声での泣ォ声とか、小林優子さんの演技も聴きど

今回の魎皇鬼は実に表情豊かですね(^_^)。
 ただ一言”みゃー”であそこまで・・・小桜さん恐るべし(笑)!

でも今回、ワタシは↑のどれよりも、ただもお、ひたすらに可愛い砂沙美ちゃんに
 溶けてしまってます(^_^;)。
 智佐さんの演技がもぉ・・・(T^T)クゥー!。

ダッシュシリーズは前回が余り好きになれなかったのでちょっと・・・・・・だっ
 たんですが、今回は”買い”!です。特に砂沙美ちゃん支持派の人は意地でも買い
 ましょう(^_^)!!

>  ところで「ときめき~」の真澄は「杉本」でしょうか。それとも「杉山」でしょ
>うか?気になってしまいます。

どっちなんでしょうねぇ?
 まったくなんちゅー罪な誤植をするんだか・・・(^_^;)キニナッテショウガナイ。

聖 雅人