#143 Article 4381 Posted at 1995/01/24 16:50:17 by KAN (MAP5301) [HELLO]
Subject: どなたか分からなくなったが僕にメールをくれた方へ
皆さんはじめまして KANと申します。 よくこのコーナーに顔を出している方で僕がサインアップした数日後にメールを 下さった方がいると思います。 LOGファイルに取っておいて後で読もうと思っていたら、 うっかりそれを消してしまいどなただったのか分からなくなってしまいました。 本当に申し訳ありません。 そんなわけでここに書いておけば目に留まると思い こうして書いております。 最近ようやくこのネットのシステムというものがわかってきました。 僕が入っているその他の2つのネットについてはシステムが同じ上に、 パソ通に精通している友人から聞きながらやったんですぐにわかったんですが、 メイプルはそれとかなり違ったので手間取ってしまいました。 メールについてもLOGファイルを作って後で読むという方法を発見したばかりで、 最近は、一度に多くのNETをはしごするためについつい読むのを忘れがちになります。まあそんなわけで所詮、いいわけですので「初心者はも~」ってなかんじで、 水に流していただければ幸いです。(何か文脈変…) 重ね重ね本当に申し訳ありませんでした。 これからも見かけたらお声をかけて下さいね。 P.S.ラジメニアの岩崎さんや南さんが無事で本当によかったと思う 今日この頃 KAN