#143 Article 4297 Posted at 1994/11/20 04:16:58 by 中野 さとみ (MAP3225) [EVENT]

Subject: Re: 天地Live行って来ました!! /4296

帰還報告で~す☆

今回のイベントも何故か後ろの方、正確にはカメラ席前(なんでかなー)なので、
視点を高くしての、双眼鏡モードでした。 衣装とかチェックしまくり(^^;
階段での座り込みシーンなんか、結構きてました。 何が?(^^;;

しかし、皆さん歌うまいよねぇ~。 特に…いや、その辺はいいか。
しいて言えば、菊池サンは重要だと感じた。 やっぱり男女のハーモニーは美しいゾ。
何故か クリスマス ネタでしたが、なかなか有意義な時間でした。
特に、TV版ED(愛サン & 由美サン)が聞けたのが、大きな収穫だったような…(--)
あと今回、始めて小林サンを見れました。 これも要チェックや!!

そうそう、謎の踊り子にーちゃん! ずっこいゾ!!

そーいえば、TV収録は放送開始には終わってるんでは? と、言ってましたが、
最初の予定が11月からというのを考えると、ちゃんと4クールやるのか疑問です。
どのみちLD(出来ればBOX)買うけどね(笑)

あれが総立ちか! 始めて見た(自分もだって(^^;)	By  中野 さとみ