#143 Article 4260 Posted at 1994/11/04 01:02:17 by 楠裕 (MAP5066) [DOUJINSHI]
Subject: いまさら開闢の感想
こんにちは、くすのきです(まだ、初めましてかな?)。 開闢1,2の感想……何を今更とお思いでしょうが、まだ誰にも伝えたことがないの で書かせて頂きます。 まずはストーリーダイジェスト。これだけでも力の入れ様には感銘を受けます。スト ーリーダイジェストには余りに主観的な感情は相応しくはないでしょうが、恥も外聞も ない(失礼)書き下しには微笑ましさを通り越して、喜びさえ覚えてしまいます。「若 いとはなんと素晴らしい事であろうか」 表現が悪いかもしれませんが、苦言ではなく これは称賛の辞です。やはりファンたるもの、冷静ぶってカッコつけたりせずに、自分 の想いに素直になるべきだと思います。 私がいまここにいるのは、その熱意に共感をせずにはいられなかったから。パソ通を やろうと思ったのは、開闢にこのネットのTELが書いてあったからですので。 では、他の作品について。 “砂沙美ちゃんEmotion”…… とりのささみさんの絵は、(オリジナルの砂沙美ちゃんとは別の意味で)可愛らし くてとても良いです。14才という所も魅力的ですね。どうしてこんな恥ずかしい 話が描けるのかと思うと、嬉しくなってしまいます。次はもうないなんて仰らない で、続きを是非描いて下さい。 “風舞うや花散るが如く”…… カタツムリ砂沙美ちゃんが妙に可愛いです。 “一周年? 砂沙美ちゃんのユウウツ”…… ありがちな話ですが、砂沙美ちゃんが可愛さが秀逸です。 砂沙美ちゃんが悩む。砂沙美ちゃんが泣く。砂沙美ちゃんが笑う。 実に生き生きしてて素晴らしいですね。 それでは、また。 MAP5066 くすのきゆう