#143 Article 4192 Posted at 1994/09/28 05:01:28 by あ・さかな (MAP2881) [OFFOUT]
Subject: Re:*15 OFF帰還 /4191 ..... /4166 /4165
今回のOFFは、(いつのまにか(笑))幹事の一人だったにもかかわらず、 その前日のもえもえな出来事のおかげで(笑)当日へろへろになってしまい、 みなさんには、いたらない点が多々目についたと思います(^_^; リッちゃんとナルサフさんには、いろいろと気を使ってもらっちゃって・・・ 反省(ー_ー)スマ・・ 教訓: ・予約変更は速やかに ・代金の清算は、すぐしましょう! ・会場のキープは、なるべく移動前に(ぉ ・人数のサバ読みは、時に大胆に(笑)(ウソ 当たり前の事ばかりで、恐縮ですが、 今後、幹事をやる人は気をつけましょう(^_^;イヤハヤ・・ それはさておき(笑)、 いろいろあって、なんだかんだで、よくわかんないけど(ぉ 楽しかったということで(^_^) 一次会は、いけいけごーごーもえもえだったけど、 へろへろなのでよくわかんなくなってました(笑) 二次会で、もっともっとたくさんの人とお話したかったんすけど、 ま、また近い内に(笑)お会いしましょう(^_^) 三次会は、言う事無し(^_^)バッチリ やはりササミとカニとヤッコっすか?(笑) また、みんなで一緒に騒いで、一緒に楽しみましょうね~(^_^) 今度は、飲みだけとかもいいな~(^_^) あ・さかな #EDの魎皇鬼のアップに大笑い(^_^)イカスー!